Schönes, sauberes und modernes Hotel direkt an der Elbe. Gehobene Preisgestaltung im Restaurant, kostenfreie Parkplätze. Zimmer mit toller Aussicht. Kleiner Spielplatz beim Parkplatz. Besonderheit: kleines Pegelhausrestaurant für besondere Anlässe und maximal 4 Personen. Lage direkt an der Fähre ( kostenpflichtig). Besteht aus zwei Gebäuden und bietet verschiedene Zimmerkategorien. Von der Adresse Hamburg sollte man sich nicht täuschen lassen, es ist ein gutes Stück in die Stadt, mit dem Auto auch sehr staugeprägt. Eingerichtet auf Hunde, schon vor dem Eingang mit Hundestation. Zum perfekten Hotel fehlte uns ein Schwimmbad fürs Schietwetter, Spa jedoch vorhanden. Hotel ist überall sehr liebevoll gestaltet, man fühlt sich sofort beim Ankommen wohl !
TOP - schön groß , moderne Einrichtung, bequeme Betten. Viel Stauraum, Nespressomaschine, Minibar, Safe etc. Leider ohne Klimaanlage, Lüften über Fenster mit Mückengitter, allerdings bekommt man dann allen Lärm der Terasse mit. Offene Badgestaltung mit viel Glas, kann man mit Rollo jedoch als Sichtschutz verdecken. Wunderschöner Blick auf die Elbe mit vorbeifahrenden Schiffen und mit Glück Sonnenaufgang. Unser Zimmer war rollstuhlgerecht was sich auf die Badgestaltung auswirkte. Kein automatischer Türöffner etc
Frühstück mit viel Auswahl, recht klein aber mit Omlettstation, gute Auswahl, Kaffeespezialitäten, Sekt, frischem Obst, Honigwaabe, hochwertig und frisch . Auch hier schöner Blick auf die Elbe. Aufmerksam, Geschirr wird unauffällig weggeräumt, Kaffee nachgebracht. Restaurant haben wir nicht genutzt, dieses ist sehr hochpreisig.
Service sehr aufmerksam im Frühstücksbereich, Rezeption extrem hilfsbereit ! Kleinigkeiten jedoch fanden wir in der Preisklasse unpassend: 3 Nächte und 3 Erwachsene - 4 Cafékapseln im Zimmer die nicht aufgefüllt wurden. Vergessene Zimmerschlüsselkarte in der "Steckdose" wurde einfach mitgenommen. Überall deutschsprechendes Personal ! Zwei Behindertenparkplätze vorhanden
Für einen Citytrip nicht ganz so ideal da man doch weiter nach Hamburg reinfahren muss. Toll für die Umgebung, traumhafte idylische Lage an der Elbe, RUHIG und perfekt für Paare als Auszeit. Nachteil ist die kostenpflichtige Fähre wenn man schnell auf die andere Elbeseite möchte, nach Lüneburg zB jedoch kommt man auch mit kleinem Umweg ohne Maut (Navi beachten beim Planen, das führt gerne über die Fähre auch zu Zeiten da diese schon nicht mehr fährt). Für uns ideale Ausgangslage für Ausflüge in die Hansestädte der Umgebung. Abends erreicht man Restaurants nur mit dem Auto wenn man nicht im Hotel essen gehen möchte. Schön eben, radfahrerfreundlich entlang der Elbe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife