- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei diesem Hotel sind die besten Zeiten definitiv vorüber. Den Zustand, wie er auf den Bildern suggeriert wird, wird man hier nicht vorfinden. Vielleicht sahen ja die Zimmer vor einigen Jahren so aus. Dazu kommt, dass zwar überall Türen mit Mückennetzen zu finden sind, jedoch darunter fingerbreite Spalten sind sodass nicht nur Mücken, sondern wir auch Kakerlaken und Geckos in unserem Zimmer hatten. Die Mückennetzen wie auf den Bildern, sind nicht vorhanden. Glücklicherweise hatten wir selbst eins dabei. Ein weiterer Punkt ist, dass es durchgängig feucht im Zimmer war und ein modriger Geruch in der Luft lag. Sehr unangenehm und bestimmt nicht gesund.. Zu der Schrank Geschichte aus der vorherigen Bewertung noch eine lustige Geschichte: Wir haben mit den Gästen bereits bei unserem Aufenthalt Gesprochen und die Erfahrung ausgetauscht. Wie wir gehört haben wurde Ihnen nach Beschwerde ein Schrank in das Zimmer gestellt. Das war bevor wir angereist waren. Nachdem diese Gäste nun abgereist waren, stand aus dem nichts jener Schrank in unserem Zimmer.. Was sagt man dazu? Sehr sehr schade, dass das Hotel so geführt wird. Potenzial hat es mit der Lage und der entspannten Bar am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Daniel |