- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau Sabine und ich haben einen kleinen Kurzurlaub von unserem Betrieb genutzt und haben eine kurze Anfahrt von max. 3 Stunden von unserem Heimatort gewählt. Dies führte uns nach Domburg in den Niederlanden. Domburg ist ein kleiner Ort in der Nähe der grösseren Stadt Middelburg. Das Hotel liegt sehr gut direkt 3 Min. Fussweg vom Strand und dem Meer entfernt. Unser Zimmer lag direkt hinter dem Deich und vom Balkon konnte man das Meer sehen. Das Hotel ist neu renoviert und hat alle Vorzüge für einen Urlaub am Meer. Das Wetter konnten wir leider nicht beeinflussen haben aber trotz Wind und Regen herrlich Spaziergänge am Strand unternommen. Und Mittags das Schläfchen bei gesunder Nordseeluft. Das Frühstück ist einzunehmen in einem sehr netten Ambiente direkt mit Blick auf die Nordsee. Das Frühstück ist nett dargeboten, aber es wirkt etwas abgezählt, hier erwartet man bei dem Preis von ca. 150 Euro pro Nacht doch ein wenig mehr Grosszügigkeit. Ansonsten aber alles sehr ansprechend und vorallem sauber. Domburg bietet sehr nette Restaurnat und Cafes, aber Achtung sehr teuer! In der Nähe des Hotels gibt es auch einen gut bestückten Supermarkt. Die nächstgelegene Stadt ist Middelburg, sehr reizvoll mit den alten wunderbaren Häusern. Sehr beachtenswert das Rathaus. Alles in allem ein Ort zum Relaxen in der Vorsaison-im Sommer denken wir wird es schon durch die Nähe des Strandes evtl. doch sehr laut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut