Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter in jeder Hinsicht: nette, hilfsbereite Gastgeberfamilie, gute Lage, moderne, saubere Zimmer, Essen auf hohem Niveau - einfach toll, wer dieses Hotel bucht kann sich auf einen schönen Aufenthalt freuen :)
Modernes, sauberes Zimmer (Typ Zontaja Superior) mit jeder Menge Platz, hochwertige Ausstattung, bequeme Betten. Top Badezimmer mit ebenerdiger, großzügiger Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Gastronomie - ein Träumchen! Angefangen beim Frühstück über das Angebot Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen, das unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen hat. Vorspeise - Salat vom Büffet - Auswahl aus 3 Hauptspeisen - Dessert - Käse - das war einfach fantastisch, wir haben die Speisen dort genossen. Die inkludierten Getränke zum Abendessen durch Selfservice ein weiterer Pluspunkt.
Gastgeberfamilie sehr hilfsbereit, auch die Angestellten klasse. Immer dezent im Hintergrund aber gleichzeizig auch immer zur Stelle - top. Gut eingespieltes Team, der Service beim Abendessen hat reibungslos funktioniert.
Idealer Startpunkt für Wander-u. Radtouren. Sehenswürdigkeiten wie Alpinarium oder Ortskern fußläufig in 10 Min. erreichbar. Bushaltestelle direkt vor Haustür, sehr gute Verkehrsanbindung. Hauptstrasse direkt am Hotel - manchmal hohes Verkehrsaufkommen mit entsprechendem Lärmpegel, gegen Abend aber nicht mehr störend da viel weniger Verkehr.
Kleine, sehr feine Saunalandschaft - top zum Relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jasmin |