Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumhotel in Galtür

Das Hotel Zontaja in Glastür ist ein modernisiertes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Schon beim Einchecken wird man freundlich von der Gastgeberfamilie empfangen, so kann der Urlaub noch schöner beginnen. Das Hotel ist allergikerfreundlich und wirklich sehr gepflegt. Wir hatten bei unserem Aufenthalt die Wohlfühl-Halbpension inkludiert. Und es wird gehalten, was versprochen wird. Nicht nur die breit aufgestellte Auswahl am Frühstücksbuffet, sondern auch das Kuchen-und Jausenangebot am Nachmittag laden zum Schlemmen ein. Zudem gibt es am Abend ein mehrgängiges Menü, bei welchem die Hauptspeise selbst ausgewählt werden kann. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr willkommen und waren tatsächlich am Abreisetag betrübt, dass wir wieder nach Hause gehen werden. Für uns ist ganz klar, wir werden wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf!

• Die Boxspringbetten waren sehr bequem. Das Zimmer tiptop sauber.

• Auch Leute mit feinem Geschmack kommen hier auf ihre Kosten. Kein 08/15 Kantinenessen, sondern wirklich auf höherem Niveau.

• Der Service ist stets parat, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Sehr gut geführtes Personal!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Barbara