Also das Hotel allgemein ist ganz ok. Die Liegen reichen Leider niemals aus, Wenn es regnet ist die Lobby überfüllt, und was zum trinken bekommt man dann auch nicht wirklich schnell. von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, aber innen sieht es etwas abgewohnt aus. Wenn man von den Verhältnissen im Zimmer absieht ein schöner urlaub. Es gibts abend so viel zu erleben und zu unternehmen. Empfehlung: Liegematte, Badeschuhe Einfach 5 Min nach links dem Strand entlang laufen dort gibt es richtig schöne plätze zum baden. aber in der Hauptsaison so zwischen juni- mitte august ist porec warscheinlich gnadenlos überfüllt!
Das Zimmer der Corpus delicti..... Das Bett ist wirklich sehr groß, und die Matratze nicht durchgelegen. das war das einzig positive. Keine Balkone, das bad...... das silikon das zur abdichtung am unteren rand der duschkabine dient war schon fast restlos weggeschimmelt, also land unter. Der rest wurde mit weisser farbe ziemlich grob überstrichen wo schon der schimmel wieder durchdrückte naja ecklig...... nur morgens und abends warmwasser weiss leider nicht warum... duschsystem entweder verbrühen oder erfrieren.... hatten cola im zimmer stehen lassen, nach einer nacht hatten wir auf einmal 30 ameisen auf dem nachttisch, bei regen ist die glasfront irgendwie nicht mehr so dicht, der ganze teppich im fensterbereich komplett durchnässt, dadurch auch mobel durch feuchte unten angefressen, schimmelbildung und aufquillen von holz.
Kann man nicht viel sagen, nur das ich noch nie in einem Urlaub so viel und so gut gegessen habe! unbeschreiblich!!! von a-z gibt es einfach alles, vorspeisen 4 verschiedene fleischsorten, nachtische ect.... einfach Top!!!
Hier kann ich lieder nur 4 Sonnen vergeben, das liegt aber leider an den vielen Italiener die sehr unverschämt, unfreundlich und einfach ein fast "asoziales" verhalten haben, da wäre ich als personal auch nicht mehr so motiviert freundlich zu sein wenn es keine anwort gibt, aber wenn man freundlich zu ihnen ist merken sie sich das und man wird wirklich ganz freundlich behandelt! (Porec gäste ca. 60-70 % Italiener alles komplett darauf eingerichtet nicht nur im hotel!!!)
Liegt fast direkt am Strand. Erleben kann man sehr viel, man kann kostenlos in 2 Discos kommen, eine zu fuß 5 min, bei der anderen fährt die ganze zeit ein partybus der einen kostenlos mitnimmt und wieder nach hause fährt. Es gibt dort viel zu erleben z. B. Jetski, Tretboot, Motorboot, DirtyBikes, usw...... In die Stadt fährt alle halbe stunde ein kleiner bummelzug am meer entlang, kostet 2 € pro person und macht viel spass, muss man erlebt haben!
Naja ultra kleines Becken, viel zu Kalt und Leider auch wieder von Italienern eingenommen. Billardtisch: ein Que der mit Tesa geklebt, 3 Kugel fehlen, Dartscheibe ohne Pfeile, schlechtes "Abendprogramm" mehr habe ich auch nicht gesehen. Wenn man mit seinem all inclusive Tretboot fahren will muss man es einen Tag vorher anmelden und darf dann morgens oder abends eine stunde fahren (TOLL!!!) ansonsten 10 € die stunde. Minigolf habe ich leider keine Bahnen gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|