Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut mit kleinen Mängeln

Wir waren im August als Familie dort ( 2 Erwachsene, 2 Kinder 5 und 2 Jahre): die Zimmer sind wirklich sehr klein und auch das Bad ist richtig eng! Für uns war das vollkommen ok, aber wenn man es nicht so eng mag, dann sollte man es lassen! Balkon gibt es auch keinen, wir hatten aber Zimmer im EG, so das es auch hier nicht gestört hat keinen Balkon zu haben, allerdings würde ich das nicht nochmal so buchen, da die Zimmer vorne raus täglich durch irgendwelche Angebote am Strand beschallt sind und vor Mitternacht keine Ruhe ist! Das muss ich sagen hat mich schon gestört, war aber 10 Tage lang auszuhalten und ich habe trotzdem gut geschlafen! Die Zimmer sind in Altrosa und die Decke bröselt langsam auch, also eine Renovierung würde den Zimmern wirklich nicht schaden! Das Personal war eigentlich immer im Stress, im August ist halt wirklich viel los…. Und da gab es natürlich auch Angestellte die freundlicher waren und andere die es eben nicht waren, und einfach ihren Dienst taten. Aber sie waren alle immer bemüht. Das Essen war echt lecker und abwechslungsreich, da ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Die Außenanlagen ist schön und gut gepflegt, die Lage ist der absolute Hammer, wenn man im Urlaub nicht mehr mit dem Auto fahren will, muss man es auch nicht, es geht ein paar Meter weiter eine Bimmel Bahn nach Porec und ansonsten sind Geschäfte, Bankautomaten usw. gut zu Fuß erreichbar. Die inkl. Leistungen wie Tennis, Räder, Tretboote usw. sind super und wir haben sie auch alle genutzt. Insgesamt war es ein toller, erholsamer Urlaub und wenn einem enge Zimmer mit altem Touch, aber definitiv sauber, nicht stören, kann man es hier gut aushalten :)

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Steffi