Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde jederzeit wiederkommen

Es ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und im Familienzimmer hat man jede Menge Platz.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Es war sehr groß fast wie ein Apartment hat ein Bad mit angenehmer Größe und eine zweite Toilette. Das Bett war auch sehr bequem!

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Kleiner Mangel ist das es nur eine Bar gibt!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite und es gibt einige kleine Geschäfte neben dem Hotel.

Top Freizeitangebot. Tretbot, Kajak, Fahrradtour. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob an das Animationsteam! Es gibt fast jeden Abend eine andere Show. Man wird wirklich gut unterhalten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Aufsetzen Ihrer Eindrücke über unser Hotel Zorna. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Luka Zdrilić Hotel Manager