Dass manche Leute hier angeben, das Hotel sei nicht sauber gewesen, wundert mich wirklich sehr. Es ist sehr gepflegt, sowohl die Zimmer, als auch der Speisesaal, die Lobby etc. Das Hotel hat Gäste aus allen Altersklassen, wir haben viele andere junge Paare gesehen, als auch ältere Leute und Familien. Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub im Hotel Zorna und würden jederzeit wieder hinfahren. Wie schon gesagt: Unbedingt die Altstadt besichtigen (wunderschöner Hafen!!!!). Es ist uns wirklich ein Rätsel, warum die Leute auf dieser Seite hier teilweise so schlechte Bewertungen für das Zorna abgeben...
Sehr schöne und saubere Zimmer. Einziges Manko: Keine Klimaanlage.
Dazu möchte ich nur eines sagen: Wer an diesem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet gar nichts finden, das er mag, der soll zu Hause bleiben und für sich selbst kochen!
Beim Personal hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Sowohl die Rezeption als auch die Kellner waren immer freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Das Zorna liegt in der wunderschönen Plava Laguna. Mit dem Auto fährt man nur ein paar Minuten in die Altstadt von Porec (unbedingt anschauen, sehr empfehlenswert!). Ob dorthin auch ein öffentliches Verkehrsmittel fährt, weiß ich leider nicht, da wir ja mit dem Auto gefahren sind.
Der Pool war die einzige Sache, die uns etwas gestört hat. Er liegt direkt neben dem Hoteleingang, es ist also rundherum immer sehr hektisch. Die Liegefläche lässt auch zu wünschen übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|