Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gutes Essen, sehr sauber

Das Hotel war sehr gepflegt und über die Sauberkeit konnte man auch nichts sagen!! Das Essen: Für jeden war etwas dabei, es war wirklich sehr sehr sehr gut. Nationalitäten: Es war von jedem etwas dabei ;) ...viele Deutsche, mit denen man auch mal nett reden konnte. Da wir schon mehrmals in Kroatien waren, können wir als Tip geben Anfang September zu fahren, da ist es viel billiger und das WEtter ist meist auch noch super!! Telefonkosten sind nach Deutschland auch sehr günstig z. B. für SMS 0,19 Cent.....

• Die Größe war aussreichend.....hätten gerne etwas größer sein dürfen aber für das was man auf dem Zimmer ist, ist es allemale genug! Die Möbel waren alle in rosa und cremefarben gehalten, Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Wir hatten keinen Balkon aber dafür eine große Balkontüre zum aufmachen! Der Safe war in einem Extra saferaum und wir fanden, dass unsere Wertgegenstände dort sehr sicher waren!! Über die Sauberkeit kann man nichts schlechtes sagen!

• Es gab eine Bar die von früh bis 23:00 Uhr offen hatte, von Kaffee, Kaltgetränke, Eis und natürlich auch Alkohol soviel das Herz begehrte..von Bier bis Schnäpse usw alles und soviel man wollte ;) Die Qualität der Speisen im Speisesaal war sehr sehr sehr gut, es war für jeden immer das richtige dabei! Beim Frühstück reichlich Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Corneflakes, Kuchen usw. Mittag und Abend Riesen Buffet.

• Gut
  • Das Personal von Rezeption bis Reinigungsfrauen waren alle sehr freundlich zu uns....vor allem die Junge Dame, die am Stand für Ausflüge sitzt ;) Sprache: Das gesamte Personal konnte mindestens soviel deutsch, dass man immer das bekam was man wollte ;) Zimmerreinigung: Überdurchschnittlich gut...selbst wenn handtücher nicht auf dem Boden lagen, wurden sie täglich erneuert. Animation: War auch sehr gut.... Umgang mit Beschwerden: Hatten wir Keine :)

• Gut
  • Die Entferung zum Strand war ein Katzensprung ;) ...da habens sogar die faulen hingeschafft ;) Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge und es war definitiv für jeden was dabei, vom gemütlichen Schifffahren bis Paraglyding oder bananaboat. Einkaufsmöglichkeiten: Sehr gut. ..gleich an der Ecke ein kleiner Supermarkt und Touristen-Stände.....Innerhalb von fünf minuten konnte man mit dem Auto auch einen Lidl finden ;)

• Gut

Es gab einen Internetzugang, der aber sehr langsam und relativ im vergleich zu Deutschlang mit umgerechnet 4 € die Stunde nicht gerade günstig war...aber mal ehrlich ...wer verkriecht sich im Urlaub stundenlang an den PC... Einkaufsmöglichkeiten wie gerade schon beschrieben sehr gut! Am Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab genug Liegen am Pool und dahinter war eine große Wiese mit ebenfalls unendlich vielen Liegen BEIDES KOSTENLOS! Der Pool war ausserdem sehr sauber! Zum Strand war es nicht weit, man konnte sich auch dort gut aufhalten....Liegen kosteten umgerechnet fürden ganzen Tag 3 €.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise