Mel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein Urlaub für deutsche Gäste!

Sehr schlecht

Personal kann weder Deutsch noch Englisch. Essen war sehr schlecht und immer das selbe. Deutsche werden dort nicht gerne gesehen und das zeigt man ihnen auch. Bedient wurden nur die ganzen Russen, die sich dort benommen haben, dass einem schlecht wurde. Wir sind morgens um 10.00 Uhr eingetroffen und durften erst um 14.00 Uhr das Zimmer beziehen. Das Highlight war jedoch, dass wir noch nicht einmal an dem Mittagessen Teilnehmen durften, da wir ja erst um 14.00 Uhr einchecken durften. Das heißt, wir mussten für das schlechte Essen auch noch seperat zahlen:-((. Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen der Deutsch spricht. Nie wieder dieses Hotel!!!!

• Wurde nicht so oft und gründlich gereinigt. Der Fussboden war übersät mit weißen Flecken, die man nicht zuordnen konnte

• Katastrophe. Jeden Tag die selben Gerichte und immer kalt

• Grotten schlecht.......da sie auch kein Englisch sprechen

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

es gibt dort nichts. Nur im Nachbarhotel konnte man sich zu Preisen die sich gewaschen haben etwas bespaßen lassen. Kinderanimation wurden nur auf russisch durchgeführt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016