- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am ersten Tag war die Toilette mit eingetrockneten Urinflecken versehen. Man fragt freundlich nach, ob das noch gemacht werden kann und ein sauber machen wurde uns verweigert, auch Putzmittel zum selber putzen mussten wir uns erst in einer langen Diskussion darüber, dass wir das nicht nur mit Wasser putzen können, erkämpfen. Es wurde versucht uns zu erklären, dass hier Toiletten nur mit Wasser geputzt werden würden, und keine Chemikalien an die Toilette kommen würden. So ging es den ganzen Urlaub weiter. Als wir beispielsweise Klopapier brauchten, kamen vom Personal Fragen wie warum wir es bräuchten, warum wir nicht früher gefragt hätten, warum wir nicht in der Früh kommen, dabei saß der verantwortliche Herr nur draußen mit seinem Handy auf der Terasse. Nach erneuten Diskussionen stand der Herr doch noch widerwillig auf und brauchte uns Toilettenpapier, welches für ihn ein paar Schritte entfernt war. So ging es den ganzen Urlaub weiter, ich bin erschrocken, zur Verabschiedung wurde uns von der Frau des Besitzers noch vorgeworfen, dass es respektlos von uns gewesen wäre, beim Essen immer deutsch gesprochen zu haben, wobei meine Kroatisch Kenntnisse gerade mal für das Notwendigste ausreichen, und ich komplexere Gespräche garnicht auf kroatisch führen könnte. Es gibt im Hotel Wlan, welches kostenlos ist, wobei der Empfang dauernd verloren geht. Mit dem Essen an sich waren wir sehr zufrieden. Zusammengefasst kann ich jedem von diesem Hotel abraten. Ich habe mich absolut unwohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht