- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt leicht erreichbar an der wenig befahrenen Hauptstraße von Sulz-Glatt. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und separten Bädern). Der Gesamteindruck des Hauses mit mehreren zusammenhängenden Gebäuden kann als neuwertig und stilistisch durchgängig geschmackvoll bezeichnet werden. Der Wellnessbereich ist mit Innenpool, mehreren Saunatypen und schöner Außenanlage mit Ruheliegen, Kneippbecken und kleinem Bachlauf ausgestattet. Alles ist ist sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem technischen Problem mit dem Zimmersafe (Autoschlüssel und Geldbeutel waren eingeschlossen...) hat man uns sofort unkompliziert und sehr freundlich mit Bargeld und kostenlosem Fahrdienst ausgeholfen, sodass wir unseren geplanten Tagesausflug zu einer Kanufahrt auf dem nahegelegenen Neckar unbeschwert genießen konnten. Am gleichen Abend war der Safe repariert. Die schwäbische Küche u.a. mit handgeschabten Spätzle hat uns allen an zwei Abenden hervorragend geschmeckt. Fazit: Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut