- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WOW! Das war Klasse hier in jeder Hinsicht Hinsichtlich Lage, Zimmergröße und -ausstattung bei ansprechend wertigem, modernem Einrichtungsstils, makellosem Zustand des gesamten Hotelkomplexes, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, sehr schöner Lage (unbedingt Galtt mit seinem Wasserschloß besichtigen!!) und Blick vom Zimmer in den gepflegten Garten bis zum Essen im hauseigenen Restaurant war das alles perfekt. Wir hatten zudem noch einen großzügigen Balkon, sehr schön holzbeplankt mit Edelstahlreling. Hervorzuheben ist auch der großzügie, wirklich geschmackvolle Wellnessbereich des Hauses mit drei Saunen und einem Hallenbad samt Ruhe- und Leigebereichen, der auf unseren Wunsch hin unverzüglich aktiviert wurde und den wir dann alleine genießen konnten. Was für ein Service. Darüber hinaus wurde mir bei einer Pannenreparatur sehr großzügig und freundlich bei der Beschaffung eines Ersatzteils weitergeholfen. Hier haben wir gerne jeden Cent gezahlt, weil bei fairen Preisen eine überdurchschnittliche Gegenleistung in Hotel und Restaurant geboten wurde. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen, Hotelfach vom feinsten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr so gute Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserm haus begrüßen zu können - dann hoffentlich ohne Fahrradpanne! Viele Grüße aus Glatt Ihr "ZÜFLE-Team"