Die Lage in der Talsenke am Rande des Dörfchens Grenzau, mit Blick auf die alte Burg, ist sehr idyllisch. Die Architektur ist zwar Geschmackssache, aber was zählt ist der Gesamteindruck. Der ist auf jeden Fall hervorragend. Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel, wieder für einen Wochenendaufenthalt. Dieses Mal hatten wir mit einer größeren Familiengruppe mehrere Zimmer gebucht. Der Empfang war wieder kompetent und sehr freundlich, alles war perfekt vorbereitet, auch das bestellte Babybettchen war vorhanden. Die Zimmer waren geräumig, sauber und nachts wirklich ruhig. Meines (557) bot zudem noch einen sehr hübschen Blick ins Brexbachtal. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich, wir können sie nur bestätigen. Der Unterhaltungswert ist enorm. Ab Haus kann man wunderbare Wanderungen auf bestens beschilderten Wegen unternehmen. Infos hierzu gibt es an der Rezeption. Auch das im Zimmer vorhandene Tablet bietet hierzu und zu vielen anderen Themen reichliche Auskünfte. Im Hotel selbst wird es einem durch die Vielzahl der vorhandenen Einrichtungen auch nicht so schnell langweilig. Es ist zum Teil recht wuselig, das Haus wird gut angenommen. Gleichwohl ist das trotzdem nicht unangenehm, da eine Vielzahl gut geschulter Mitarbeiter sich sehr engagiert und aufmerksam um die Gäste kümmert. Vorbildlich! Die verschachtelte Architektur benötigt anfangs etwas Pfadfindergeist. Man braucht Zeit, um sich zurechtzufinden. Kleinere Kinder sollten von Erwachsenen begleitet werden, um nicht verlorenzugehen. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit, die auch beim Essen nicht an Grenzen stieß. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns einen für unsere Familiengruppe samt Babys geeigneten Bereich im Speisesaal zu schaffen. Prima. Ein echter Knüller ist nach wie vor das Essen! Die Angebote abends und morgens am Büfett sind hervorragend! Wir haben uns hier wieder sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über die lieben Worte und das Lob. Toll, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke