- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist wirklich sehr gut, allerdings kommt man nie auf die € 18,50 pro Person im a la carte. Leider wird einem auch nicht angeboten, das übrige Geld anderweitig auszugeben, z.B. mit Kaffee/Kuchen. Der Preis € 12,-- für das Frühstück ist auf jeden Fall zu hoch gegriffen. Beim Personal hat man bei einigen leider das Gefühl, dass Sie einen schnell aus dem Restaurant haben möchte. Beim Frühstück war kaum eine Bedienung vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ariane |
Bei dieser Bewertung sollte man wissen, dass es sich um "Daydreams-Gäste" handelt. "Daydreams" ist ein Unternehmen, das seinen Kunden relativ günstig Hotelschecks verkauft. In den jeweiligen Hotels ist dann nur noch ein sogenannter "Mindestverzehr" zu zahlen, der sich auf das Frühstück und das Abendessen aufteilt. In den Geschäftsbedingungen der Firma "Daydreams" ist ausdrücklich festgelegt, das es sich um eben einen Mindestverzehr handelt und kein Geld wieder herausgegeben werden kann, wenn Gäste z.B. beim Abendessen nicht auf die angedachte Summe kommen. Ebenfalls ist festgelegt, dass der Mindestverzehr nur für Frühstück und Abendessen (oder Mittagessen) gedacht ist und nicht für beispielsweise Getränke, Kaffee oder Kuchen! Für das Zimmer, sprich die Übernachtung bekommt der Hotelier nichts!! Zum Frühstück möchte ich mich nicht weiter äußern, außer das ich einmal unser Standardprogramm auflisten möchte: Verschiedene Brot und Brötchesorten inkl. Knäckebrot und Toastbrot ( Toaster steht auf dem Büffet) Butter, Margarine, dreierlei Honig aus dem Spender, mindestens 2 Marmeladen, Nutella, 2 Sorten Frischkäse, Fruchtjoghurt, Naturjoghurt und Obst, mindestens 6 verschiedene Aufschnittsorten, Leberwurst, Teewurst (grob und fein), Zwiebelmett, mindestens 4 verschiedene Schnittkäse, Camembert, Edelpilzkäse, Matjessalat, Heringssalat, Fleischsalat, Seelachsschnitzel, Tomaten, Gurken, gekochte Eier, Rühreier, gebratener Bauchspeck, gebratene Würstchen, warme Mini-Frikadellen, Kaffee und Tee satt, Orangensaft, Milch, Kornflakes und 2 Müslisorten! Alles für 12,00! Unsere Damen im Frühdienst machen grundsätzlich einen guten Job! Siehe etliche andere Bewertungen, allerdings sind sie keine Entertainer! Ich habe in all den Jahren so gut wie nie auf eine Bewertung reagiert, aber hier musste einiges klar gestellt werden! Mit gastfreundlichen Grüßen Sönke Ellerbrock