Günter (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rund um gut!!

Wir waren mit 6 Motorradfahrer für vier Tage dort. Wir wurden freundlich begrüßt und die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Badezimmer waren auch geräumig, bis auf ein oder zwei, aber trotzdem genug Platz um sich dort wohlzufühlen. Das Essen war reichlich und sehr lecker! Das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend! Die Lage des Hotels ist sehr schön an der Elbe gelegen und die Terrasse lädt zum Biertrinken und zum Entspannen ein. Was auch sehr gut ist, ist ein abgeschlossener Stellplatz für Fahrräder und Motorräder!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und das Mobiliar einwandfrei! Wir haben alle sehr gut dort geschlafen!

• Das Essen war reichlich und wie Hausmannskost. Zudem schmeckte es sehr lecker. Das Frühstück war ebenfalls reichlich und es gab viel Auswahl.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Keine Beanstandungen!

• Wir wollten dort Motorradfahren und haben die Touren selbst ausgearbeitet. Die Lage des Hotels ist sehr schön an der Elbe gelegen und sehr gut zu erreichen. Allerdings ist die Straße dorthin mit Kopfsteinpflaster gebaut und mit dem Motorrad muss man vorsichtig fahren. Aber das ist kein Problem. Es befindet sich in einer ruhigen Lage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018