Etwas älter, aber sauber. Frühstück war in Ordnung. Wir waren auf dem Weg nach Belgien und haben angenehm in diesem Hotel übernachtet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Knut |
Vielen Dank, dass Sie und Ihr Partner im November 2022 unser Hotel für Ihren Stadtaufenthalt in Andernach besucht haben. Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine gute Ausgangslage für Erkundungen in Andernach zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service nicht vollständig zufrieden waren. Als älteres Hotel sind wir uns bewusst, dass einige unserer Einrichtungen und Zimmer vielleicht nicht den modernsten Standards entsprechen. Jedoch legen wir großen Wert auf Sauberkeit und bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück in Ordnung war. Unser Ziel ist es, eine ausreichende Auswahl an Speisen anzubieten, um den Tag gut zu beginnen. Es tut uns leid, dass wir Ihnen in Bezug auf Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht mehr bieten konnten. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, während Sie auf dem Weg nach Belgien waren. Wir hoffen, dass wir Sie bei zukünftigen Besuchen in Andernach erneut als unsere Gäste willkommen heißen dürfen.