Wir haben spontan das WE hier verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer war gut. Bad modern und wohl kürzlich renoviert. Sauber und gepflegt.
Tolles Frühstücksbuffet..wenn etwas gefehlt hat, wurde umgehend nachgelegt.
Ein junges Team. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
sehr zentral direkt am Rhein gelegen. Wenige Schritte bis in die Altstadt. Das Hotel hat noch Charm.
ausreichend Möglichkeiten. Für Spaziergänge am Rhein bis zu diversen Besichtigungsmöglichkeiten in der Stadt...Geysir ( allerdings ab 01.Nov geschlossen). Innerhalb von 30 min mit dem PKW ist z.B. der Zoo in Neuwied oder das Schloss mit Schmetterlingshaus in Sayn erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank, dass Sie und Ihr Partner im November 2022 für Ihren Kurzurlaub unser Hotel besucht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels direkt am Rhein gefallen hat. Die Nähe zur Altstadt und die Möglichkeit, alles bequem zu Fuß zu erreichen, scheinen Ihnen gut gefallen zu haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel noch immer Charme hat und Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Sauberkeit und Pflege sind uns sehr wichtig, und wir sind froh zu hören, dass Sie mit der Modernität und Sauberkeit des Badezimmers zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser junges Team. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gut gefallen hat und dass wir Ihren Wünschen prompt nachgekommen sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein tolles gastronomisches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie ausreichend Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung gefunden haben. Von Spaziergängen am Rhein bis hin zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten in der Stadt gibt es viel zu entdecken. Wir bedauern, dass der Geysir ab dem 1. November geschlossen ist, aber es gibt immer noch viele andere interessante Orte zu erkunden, wie den Zoo in Neuwied oder das Schloss mit dem Schmetterlingshaus in Sayn. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu einem fairen Preis anzubieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partner in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie eine weitere Buchung in Betracht ziehen.