Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Um 21 Uhr ist die Gastronomie zu

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr schön, doch leider für "Biker Urlaub" bzw. überhaupt als Urlaubshotel vollkommen ungeeignet Tiefgarage vorhanden

• Gut
  • Alles gut ausgestattet wie beschrieben, nur die Minibar war leider defekt/warm Ein bisschen Spinnenweben...aber sonst sauber

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 3 Nächte mit HP erst im Schwesterhotel "Ladenmühle" gebucht, da Sie aber personelle Probleme hatten, konnten Sie nur noch "Hotel Garni" kurzfristig anbieten (Freitag E-Mail, Sonntag Anreise). Sehr gerne habe ich das Angebot angenommen und 1:1 die Reservierung im Hotel zum Bären umgebucht. Doch leider hat uns keiner mitgeteilt, dass die Gastronomie um 21 Uhr komplett schließt!!!! Man könnte ja um 21 Uhr ein Getränk auf dem Zimmer/Balkon trinken. Geht für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht! Die Rezeption wusste auch nicht, ob sie am nächsten Tag noch HP anbieten können, da evtl der Koch auch geht Am nächsten Morgen haben wir dann unseren Aufenthalt abgebrochen...die Dame an der Rezeption hat mit Ihrem Chef telefoniert und uns für die 3 Tage 150€ Stornogebühr fürs Zimmer berechnet... Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Hotel zum Verkauf steht. Finde ich wirklich schade, da das Hotel sehr schön ist....nur personell nicht gerade Gastfreundlich

• 450 km Anreise Ausflugziele haben wir nicht erkundet, da nach einer Übernachtung abgebrochen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023