- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein historisches Gebäude im Zentrum. Mein EZ im 3. Stock erreichte ich über einen wenig anheimelnden, kleinen Innenhof und dann über knarrende Holztreppen. Von großen, wie Lagerräume aussehenden Flächen erreicht man die Zimmer. Zum Frühstück muss man über die Straße in den zugehörigen Gasthof. Der Zimmerpreis ist angesichts der Mängel sehr hoch (EZ 98,00 €). Autofahrer müssen zu den Kosten die nicht zu umgehenden Gebühren in Parkhäusern (18 €/Tag) hinzurechnen. Insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Mein Jugendstilzimmer war stilecht und komfortabel eingerichtet. Das Bad angemessen groß. Aber die Dusche war mit der Badewanne, die einen recht hohen Einstieg hatte, kombiniert - nichts für Ältere, die nicht mehr jugendlich beweglich sind. Generell gab es - sei es auf den Treppen, sei es im Zimmer - viele Stolperfallen
Das Restaurant befindet sich in historischen, recht düsteren Räumen. Die Küche bietet gutbürgerliche Gerichte. Die Speisen des Frühstücks werden auf einem großen Teller serviert: Die Auswahl ist durchaus zufriedenstellend, die Qualität akzeptabel.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (Koffertransport auf das Zimmer).
Das Hotel, in einer kleinen Gasse gelegen, ist mit dem Auto nicht erreichbar. Zum Ausladen kann man kurz auf dem Haidplatz parken. Dort gibt es zahlreiche Cafés und Restaurants. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife