- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmittelbar am Haidplatz in einer charmanten Gasse mit Außengastronomie und zusätzlichem Innenhof. Es ist angeschlossen an das Restaurant "Dicker Mann", das morgens ein Frühstück auf allerhöchstem Niveau am Tisch serviert. Kein Buffet sondern Tassen weise perfekt gebrühter Kaffee, warme Milch und Frühstücksplatte (und Ei) mit einer delikaten Obstgarnitur von Lachs und Melone bis hin zur Granatapfelkernen und Konfitüren. Die Zimmer sind themen-orientiert (wir waren im Mozart-Zimmer mit entsprechendem Dekor und Malereien) von Bali mit Himmelbett über örtliche Lokalgrößen bis hin zu unserem Mozart. Das Haus ist alt mit teilweise schiefen Flurböden voller Charme. Topp hergerichtet und sauber. Auch das Bad ist sehr groß. Ein kleines Problem bei unserer Anreise /Buchung lag nicht mehr vor/ wurde charmant bei einem Bier gelöst. Wer ein Haar in der Suppe sucht, findet es ggf. beim stinkigen Nachbarn, der auch mal einen Spritzer Wasser auf die Gäste vorm Haus verteilt, wenn es ihm zu laut wird. Lösung: Einen Tisch weitersetzen und drüber lachen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut