Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Erding

Gut

Gemütliches und sehr gut geführtes Hotel mitten in Erding . Grosse Gaststube mit typisch Bayrischer Speisekarte . Sehr nettes Personal. Wir wahren schon öfter in Erding wegen der Therme , aber das erste mal in diesem Hotel. Auch diesmal sind wir für einen Thermenbesuch angereist und haben uns diesmal für dieses Hotel entschieden . War die richtige Entscheidung..

• Zimmer sind natülich sehr sauber. Unser Bad war sehr grosszügig gehalten . Minibar , Flachbildfehrnseher vorhanden. Die Betten sind sehr bequem gehalten

• Gut
  • Typisch Bayrische Speisekarte und gemütliche Gaststube . Reservierung ist für egal wann Empfehlenswert, nicht nur fürs Wochenende. Frühstück ist gegen 15,- Aufpreis erhältlich. Ist sein Geld auch wert. Geht aber auch billiger in der Bäckerrei gegenüber

• Das Personal ist sehr Hilfsbereit und äusserst Freundlich. Gibt keinen , der nicht guten Tag sagt oder grüss Gott . Sind alle gut drauf

• Hotel liegt mitten in Erding , ist sehr leicht zu finden . In einer guten halben Stunde erreicht man München mit dem Auto. Oder in eine dreiviertel Stunde mit der Bahn. Der Bahnhof ist in ca. 10 min . zu Fuss zu erreichen .

• Gut

• Wellness