Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Service und Gastlichkeit stehen an erster Stelle!!

Service, Gastlichkeit und Genuss stehen hier an oberster Stelle! Als langjährige Stammgäste können wir das "Erdinger Weißbräu" uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben uns während unserem einwöchigen Aufenthalt wie immer rundum wohlgefühlt und bestens erholt!

• Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und in einem top Zustand. Die Teppichböden sind in allen Bereichen absolut sauber und auch im Bad ist immer alles auf Hochglanz poliert und super-sauber! Vom Flachbildfernseher über Minibar, Sitzecke, einen großen Schreibtisch, Föhn, sehr großzügige Dusche, Kosmetikspiegel bis hin zur Kofferablage findet man alles, was man braucht. Qualitativ hochwertige Matratzen sorgen zudem für einen erholsamen Schlaf. Kurzum: man kann sich hier einfach rundum erholen!

• Das gastronomische Angebot bietet für jeden Geschmack eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen und man sitzt in unterschiedlichen Gasträumen, was den Charakter der Gaststätte ausmacht und sie so gemütlich macht. Es ist nicht ein großer Raum sondern verschiedene Räumlichkeiten, die allesamt sehr gemütlich eingerichtet sind. Zudem gibt es im Sommer einen urigen Biergarten direkt vorm Haus. Die Atmosphäre ist immer sehr gut, da stets ein bunt gemischtes Publikum da ist. Wir haben während unserem Aufenthalt jeden Abend im "Erdinger Weißbräu" zu Abend gegessen und unser Fazit ist, daß das Küchenteam immer besser wird und Genuss wirklich an erster Stelle steht! Man merkt es ganz genau, daß qualitativ hochwertige Produkte verarbeitet werden und was auch sehr schön ist, daß viele regionale Produkte verwendet werden, deren Herkunft in der Speisekarte nachzulesen ist. Das Service-Personal ist durchweg einfach top...sehr freundlich, kompetent und immer direkt zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat oder wenn etwas fehlen sollte, selbst wenn das Haus voll ist und alle Tische belegt sind! Auch das Frühstücksbüffet bietet eine sehr reichhaltige Auswahl mit qualitativ hochwertigen und zudem vielen regionalen Produkten. Auch beim Frühstück wird man stets bestens bedient und man sitzt auch sehr gemütlich, so daß man sehr entspannt in den Tag starten kann. Immer wieder ein Highlight beim Frühstück im "Erdinger Weißbräu" ist natürlich die Karte mit der großen Auswahl an Eierspeisen, die frisch zubereitet werden und sehr schön angerichtet am Tisch serviert werden. Nicht zu vergessen aber auch die leckeren Backwaren, die tolle Auswahl an frisch aufgeschnittener Wurst und die Tee-Auswahl der Chiemgauer Tee-Manufaktur!

• Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels einfach top! Hier wird "Service" ganz groß geschrieben und man merkt einfach, daß jeder Einzelne hinter dem steht, was er tut und es auch sehr gerne tut. Und genau deswegen fühlen wir uns im "Erdinger Weißbräu" schon seit Jahren sehr wohl und freuen uns immer wieder auf unseren nächsten Aufenthalt. Schon beim Check-In wird man mit einem Lächeln empfangen, das von Herzen kommt und diese Gastlichkeit zieht sich durch den ganzen Aufenthalt hindurch bis zur Abreise.

• Sehr schön im Stadtzentrum von Erding gelegen, direkt am Anfang der "Langen Zeile" und gegenüber dem Schrannenplatz. Gemütlicher Biergarten direkt vorm Haus...wenn man hier im Sommer sitzt, ist man sozusagen "mittendrin" im Geschehen. Viele Ziele im Umland sind von Erding aus sehr gut zu erreichen, da man in alle Richtungen eine super Verkehrsanbindung hat. Mit dem Auto zum Beispiel erreicht man den Tegernsee in einer guten Stunde und über die A94 ist man sehr schnell in München, etc..

• Sport

Freizeitangebote gibt es in und um Erding für jeden Geschmack und zu jeder Jahreszeit eine riesen Auswahl!!! Absolut empfehlenswert natürlich die Therme Erding, hier kann man locker und ohne Langeweile zu bekommen auch zwei Tage verbringen und man fühlt sich mitunter wie in der Karibik. Bei Dunkelheit im Thermalbecken der Saunalandschaft spiegeln sich zum Beispiel die Palmen und die Wandfarben so in der Glasfront, daß man meinen könnte, man liegt an einem Strand und blickt in einen Sonnenuntergang...das ist Erholung pur! Aber es gibt natürlich noch jede Menge andere Freizeitangebote, die man gar nicht alle aufzählen kann. Wir waren zum Beispiel während unserem Aufenthalt zweimal zum Rodeln, da es dieses Mal die Wetterlage zum Glück erlaubt hat. Einmal am Tegernsee am Wallberg auf der Naturrodelbahn und einmal am Spitzingsee an der Oberen Firstalm...zweimal Rodelspaß pur in der herrlichen Winterlandschaft! Im Sommer können wir den Kronthaler Weiher in Erding sehr empfehlen; zum Schwimmen, Sonnenbaden und zur Erholung bestens geeignet!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter