Oscar (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Pension-Charme

Schlecht

Vor der Ankunft wurde der Tür-Pin per Mail mit geteilt, hat gut funktioniert, da es bei Ankunft keine besetzte Rezeption gibt. Schlüssel nimmt man sich aus dem Schlüsselkasten, Name steht an der Tafel mit Nummer. Für das kostenlose W-LAN musste man sich selbst einen Key erzeugen, war mir zu aufwendig, darum nicht genutzt. Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, parken gegenüber der Straße ist kostenlos. Zimmer 6: Das Schlafzimmer ist sehr klein und beengt, Bad neu, modern und groß, mit Durchgang zum urigen, überdachten Balkon. Wer an der Fensterseite ins Bett wollte, hatte dann seinen Spaß, sich die Beine am Bettkasten zu stoßen und sich die Haut an der Wand ab zu radieren. Zimmer hatte gegenüber dem Bett einen Flach-TV an der Wand. Es gab keinen ( Zimmer- ) Safe, keinen Kosmetikspiegel und -tücher oder sonst welche Aufmerksamkeiten, lediglich Duschgel und Fön im Bad. Das Zimmer sah lieblos gestaltet aus. Alle Rauchmelder waren im Unsichtbarkeitsmodus, d.h. Ich habe keinen im Schlafraum, Flur oder andere Bereiche gesehen! Dieses empfinde ich als überhaupt nicht mehr zeitgemäß und fahrlässig dem Gast gegenüber! Fluchtwegkennzeichnungen sind mir auch nicht bewusst aufgefallen in diesem Gebäude. Obwohl das Hotel an einer Durchgangsstraße liegt, war das Zimmer mit geschlossenem Fenster ruhig und auch von den Nachbarn hat man wenig gehört. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, etwas zu sehr Einweg- Verpackungsintensiv gestaltet. Auf Wunsch gab es frisches Rührei oder Spiegelei. Man musste sich den Tisch komplett selbst eindecken, der Kaffee stand auf jeden Tisch in einer Warmhaltekanne (seit wann?) parat. Die Küche mit dem Buffet war offen gestaltet, gleich daneben ein Regal an der Wand das als Rezeption diente mit Kasse. Fazit: Preis-Leistung stimmt aus meiner Sicht überhaupt nicht, von daher kann ich es als 3* Hotel nicht weiter empfehlen da einfach zu viele elementare Dinge fehlen, die ich bei anderen Hotels der gleichen Kategorie gewohnt bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(11)