Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön renoviertes Hotel unweit der Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Wochenende im Hotel zum Goldenen Anker verbracht und können das Hotel nur empfehlen. Es ist ein historische Gebäude, innen jedoch alles geschmackvoll renoviert. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend, schönes und sauberes Bad. Wir haben wunderbar geschlafen, war sehr ruhig. Das Frühstück hat uns wirklich überrascht, bei drei Sternen und einem fairen Preis bekommt man sogar frisch gemachte Eier nach Wunsch oder auch Weißwürste mit Breze. Die Dame, die uns am Nachmittag empfangen hatte bzw. auch beim Frühstück anwesend war, ist sehr nett und hilfreich. Wir kommen in jedem Fall wieder! Zu beachten wäre, dass das Hotel eigentlich keine Rezeption hat und man am Nachmittag mit einem Code die Türe öffnen muss. Das hat bei uns aber auf Anhieb geklappt und im Innenbereich war jemand vor Ort. Gegenüber vom Hotel am Wasser befinden sich sogar kostenfreie Parkplätze.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten