Horst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schlechte Unterkunft

Sehr schlecht

Das Haus macht von aussen einen annehmlichen Eindruck. Sobald man aber das Treppenhaus betritt, bekommt man einen ersten Eindruck vom miserablen Zustand des Hauses. Also für mich war es bedingt durch die hohe Ausbuchung der umliegenden Hotels eh nur eine Notlösung. Die war allerdings durch den hohen Preis und dem schlechten Service der reinste Wucher. Andere Häuser im Umfeld sind da preislich günstiger und bieten mehr Service und das Personal ist freundlich. Ich war mit einer Wandergruppe unterwegs die mir das bestägten.

• Sehr schlecht
  • Einen Koffer bzw. Reisegepäck darf man nicht mit aus Zimmer bringen. Es ist so eng, dass man sich kaum bewegen kann.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant fehlen hinter den Gardinen die Tapeten. Die Sitzkissen für die Aussengastronomie liegen auf einem Stuhl mitten im Restaurant. Der Chef überwacht das Frühstück. Man hat das Gefühl gleich nimmst Du eine Scheibe Käse zuviel. Das Frühstück ist eher spärlich

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal ist nicht gerade freundlich. Ich hatte ein Zimmer zur Rheinseite gebucht. Bekommen habe ich eine Abstellkammer. Aber zum gleich hohen Preis des eigentlich gebuchten Zimmers (78,- Euro DZ/Nacht)

• Schlecht
  • Das Haus liegt direkt am Rheinufer. Zimmer nach hintenraus in die Fussgängerzone sind sehr laut. Es gibt keine Schallisolierten Fenster. (BJ. 1950). In der Fussgängerzone gibt es mehrere Kneipen u. Biergärten. Hier wird gefeiert bis spät in die Nacht.

• Wellness
    • Sport