Das All inclusive Angebot beinhaltet alles was man sich wünscht. Am Mittag und Nachmittag muss man sich die Getränke und Speisen zum Teil selber holen, was aber unproblematisch ist und am Abend sind genügend Angestellte für die Gäste da.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Speisen sind gut und schön angerichtet. Das Salatbuffet ist reichlich sowohl am Mittag wie auch am Abend. Am Mittag gibt es zudem noch ein paar Speisen zum Selberschöpfen und am Nachmittag ein kleines Kuchenbuffet.
Alle im Service sind sehr freundlich. Juraj von der Bar ist sehr schnell und hilft auch im Speisesaal mit, ein Goldjunge.
Etwa 800 Meter zum Zentrum und 500 Meter (5 Minuten) bis zur Bushaltestelle. Etwa 300 Meter bis zum Übungshang.
- Sport
Vorname: | Basil |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass unser All-Inclusive-Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit Service und Gastronomie zufrieden waren. Besonders schön, dass Juraj Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, das Team des Hotel Zum Gourmet****