Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Winter
Gourmet- eine sehr gute Wahl!

Gut

Hotel ist in gutem Zustand, Teppichböden veraltet, Fliesenbelag auf den Treppen nicht mehr zeitgemäß, Hausmeister eher ungeeignet, hinterliess Chaos im Zimmer, die Dame aus Meißen als Restaurantleiterin war sehr gewöhnungsbedürftig. Die anderen Angestellten waren perfekt und sehr freundlich. Das Essen war sensationell gut. Von familiengeführt keine Spur! Kein einziges Familienmitglied zu Gesicht bekommen. Gute zentrale Lage. Die Sauna ist schön, leider oft kein Licht in den Kabinen. Im Dampfbad war es immer dunkel! Es gab Obst und Getränke! Das Hotel ist sehr sauber. Im Gesamtüberblick wirklich zu empfehlen!

• Klein und hässlicher Teppichboden.

• Einfach aller erster Klasse.

• Perfekt bis auf die Restaurantleiterin. .

• In das Zentrum nur 10 Minuten zu Fuß.

• Sport

Sauna, Fitnessraum eher spartanisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Peter

Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Schade, dass trotzdem ein paar Dinge im Haus nicht Ihren Erwartugen entsprochen haben. Was die Sauna, die Zimmer und den Fitnessbereicht betrifft: hier finden Sie online viele Bilder und Videos, mit denen Sie sich einen Eindruck vom Haus verschaffen können. Wir hoffen, hier nicht einen falschen Einruck erweckt zu haben? Unsere Restaurantleiterin Susi wird von unseren Gästen stets für Ihre Freundlichkeit und Professionalität gelobt. Schade, dass es bei Ihnen nicht so war. Herzliche Grüße vom Team des Hotel Zum Gourmet****