Schnitzel (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Für kurze Aufenthalte und Durchreisen OK.

Schlecht

Die Lage ist ruhig und das Hotel recht von der Einrichtung her nüchtern. Nicht 4 Sterne-Niveau für unseren Geschmack und im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels. Es fehlt an vielen kleinen Feinheiten, die ein Hotel von 4 Sternen für uns bisher ausmacht. Für Hunde sehr angenehm, und alle Hundegrößen sind hier gerne willkommen. Für längere Aufenthalte fehlt das gewisse Flair um sich schön heimelig zu fühlen. Die Deko zu den Feiertagen war wenig, besser gesagt fast gar nicht vorhanden. Warum? Auch im Urlaub möchte man ein wenig zu Hause sein. Kunstbäumchen mit Lichterkette, aber keine Kugeln, keine Figürchen dran, nichts. Einfach zu schlicht. Auch sonst hatte man nicht das Gefühl, dass hier überhaupt Feiertage sind. Kein Weihnachtsduft, keine echten Tannenzweige.... Schade. Hat uns sehr gefehlt.

• Größe je nach Kategorie OK. Sehr nüchtern eingerichtet. Nichts festliches und kein Willkommensgruß auf den Zimmern. Hier und da lag dafür leider Staub (Heizkörper usw. waren nicht abgewischt). Bett und Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Bademantel und Schlappen gibt es auf Anfrage an der Rezi. Leider nur 1 x genutzt, da uns der Wellnessbereich zu klein und wenig war und wir keinen schönen Ausblick nach Außen hatten und nicht an die frische Luft konnten. Hatten wir jedenfalls nichts gesehen. Paar Äpfel und zu Trinken gab es am Tischchen. Es fehlt leider der schöne Ausblick von den Ruheliegen aus. Man schaut in den Raum oder gegen die Wand. Einen Pool findet man hier nicht. Auch nicht im Außenbereich. Der Fitnessraum ist recht klein und für 1-2 Personen gleichzeitig nutzbar. Das TV-Programm im Zimmer war zwar OK, aber leider ein schlechtes Bild. Auch andere Gäste klagten über das Flimmern und Rauschen des TV.

• Wir hatten schon mehr Speisen-Auswahl erwartet. Die Portionen sind klein und für Hungrige reicht es leider nicht aus, bei den kleinen Gängen. Fleisch-Speisen und/oder Fisch leider oft totgekocht und zu trocken/zäh. Statt Entenbrust gab es ohne eine weitere Erwähnung plötzlich Entenkeulchen. Dürfte ohne sagen, so.nitte nicht sein. Sehr kleine Portionchen. Die Salatbuffets am Abend leider immer gleich. Kaum Abwechslung. Kein Antipasti-Buffet, kein Fisch/geräucherter Lachs, keine Tomaten-Mozzarella, keine Mini-Faschierte, kein Roh-Schinken Parma, oder Serano, kein Roastbeef oder Carpaccio, Thunfisch, Eier, gegrillte Paprika, Auberginen, Zucchini... o.ä. gutes Zeugs, was man sonst in Hotels diese Kategorie kredenzt bekommt. 😢 Als Dessert hätten wir uns gerne auch Kaiserschmarrn, oder Strudel gewünscht. Halt auch österreichische Mehlspeisen am Abend. Gab es aber leider nicht. Einige Speisen waren fertige TK-Ware (z.B. gebackene Garnelen, gefüllte Knödel u.a.), was für uns enttäuschend war, im Land der so guten österreichischen Küche. Obst so gut wie keins vorhanden. Nur morgens eine Schüssel mit klein geschnittenem Obst für Müsli. Also keine Bananen, Orangen, Clementinen usw. für Vitamin-Freunde. Die Käseplatte war schon klein und wenn man nicht schnell genug war, hatte man nur noch Ränder und kleine Reste auf dem Käse-Brettchen. Das Essen wird sehr schnell serviert, wie am Fließband. Schnell, schnell... Leider ungemütlich. Quasi so, dass man dann evtl. auch als Mitarbeiter/Küche schnell Nachhause kann. Morgens mit den Speisen genau so, wenig Auswahl und kaum Abwechslung und es wird nur wenig nachgelegt. Schade. Keine reinen Säfte, Shots. Keine Press-Orangen für Saft Die Tische stehen sehr sehr nahe nebeneinander, zum Nachbarn hin. Man hat kaum Privatsphäre und muss aufpassen was man redet. Die Gäste links und rechts bekommen leider alles mit. Nachmittagskuchen als sehr dezente Auswahl serviert. War auch schnell weg. Es gibt einige Getränke im AI, leider aber nicht an den Feiertagen. Die AI-Getränke sind an Feiertagen bereits um 18 Uhr schon zu Ende. Schon komisch, da man ja eh schon einen höheren Preis hier bezahlt. Andere Getränke-Spezialitäten, Flaschen-Weine... diverse Spirituosen gibt es gegen Aufpreis. Die AI-Getränke sind an normalen Tagen nur bis 22,30 Uhr. Keine angenehme Musikbeschallung (z.B. Saxophon, Piano. Geige, österr. Musik, oder ähnlich) an der Bar, oder im Restaurant als Hintergrund-Musik. Die Beleuchtung ist überall viel zu hell. Bisschen weniger Licht ist sicher doch gemütlicher :-) Die Deko zu den Feiertagen war wenig, besser gesagt fast gar nicht vorhanden. Nur Kunstbäumchen mit Lichterkette, aber keine Kugeln, keine Figürchen dran, nichts. Sah traurig aus. Auch sonst hatte man nicht das Gefühl, dass hier Feiertage sind. Keine spezielle Deko, Weihnachtsduft. oder hübsche Tannenzweige dekoriert. WEIHNACHTSMUSIK haben wir auch nicht gehört. Leider.

• Das Bar-Personal ist sehr freundlich. Das muss wirklich gelobt werden. Sowohl die Dame, als auch der junge Mann Yuri, einfach toll was sie jeweils immer alleine leisten. Eine zweite Person im Lobby-/Bar-Bereich, wenigstens nach dem Abendessen, wäre auch gut. Man sitzt leider schon mal, wenn es voller ist, ohne bedient zu werden, da die einzige Service-Person irgendwo auch noch etwas erledigen muss. Das Restaurant-Personal ist auch nett, nur manchmal verstand ein Herr einiges nicht so ganz. Die Chefin hatte teils zu direkte Sprüche drauf und duzte neue Gäste. Das mag ja nicht jeder. Vom Management des Mercati war nie jemand zu sehen.

• Ruhige Lage, Parkplätze vor dem Hotel sehr gut. Zum Ortskern und Skilifte nur wenige Minuten. BAHNHOF in der Nähe. Gute Wandermöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke in der Nähe.

• Sport

Seefeld bietet viele Freizeitmöglichkeiten, von der Kutschenfahrt, Schlittenfahrt, Ski Alpin und Langlauf. Wandern und Spazieren, See, Eislaufen, Curling. Paragleiten... Diverse Bars, Casino und anderes reichlich vorhanden in Seefeld. Im Sommer natürlich auch Golfmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Schnitzel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Team zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob auch gerne an Yuri weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses für die vielen Aktivitäten, welche die Region bietet, nutzen konnten. Wir bedauern zu hören, dass die Zimmerausstattung, die Einrichtung unseres Hauses, sowie die Weihnachtsdekoration, nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. Geben Sie uns gern vor Ort bereits ein Feedback, wenn Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden sind. Bei Verfügbarkeiten im Haus, sind wir natürlich bereit, eine Lösung zu finden, damit Sie weiterhin Ihren Urlaub genießen können. Eine Übersicht über die Ausstattung unseres Hauses, der Zimmer und des Wellnessbereiches finden Sie zu jeder Zeit auf unserer Webseite. Gern möchten wir auch auf den Punkt Restaurant eingehen. Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie immer einen Obsalat, verschiedene Früchte und Gemüse, wie Kiwi, Ananas, Melone, Tomaten, Gurken, etc. Wie Sie auch unserer Webseite entnehmen können, bieten wir am Mittag einen kleinen Snack an (Suppe, Brot, eine kleine Auswahl an kalten Snacks, eine Hauptspeise, Aufstriche und ein Salat). Zum Abendessen steht Ihnen ein 4-Gang-Wahlmenü zur Verfügung. Hier haben Sie die Möglichkeit zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarischen Varianten zu wählen. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen statt Entenbrust, eine Entenkeule serviert wurde. Zum Abendessen finden Sie bei uns am Buffet zwei Käseplatten. Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch sehr gern einen Kaiserschmarrn. Leider haben Sie uns vor Ort nicht mit Ihrem Feedback über unser kulinarisches Angebot kontaktiert. Unsere Service- und Küchenmitarbeiter wären gern bereit gewesen, auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Beste Grüße vom Hotel Zum Gourmet Team