Sa (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024
Geeignet für einen Sport-Kurztrip

Hotel eignet sich sehr für jegliche Art von Urlaubsreise. Check in könnte etwas freundlicher sein, mehr Kommunikation mit den Gästen, ebenso Infos zur Umgebung haben gefehlt oder nur auf Nachfrage. Check out war schnell und ohne Kommunikation.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr bequem, Matratzen top, Kissen ebenfalls. TV gemäss der Grösse des Zimmers ausreichend. Zimmer wirkt allerdings altmodisch mit Teppich. Für Allergiker sicher kein Vergnügen, da dieses Hotel auch als Hundehotel ausgezeichnet ist. Mit dem Safe gab es 3x Probleme, dieser ist veraltet und höchst kompliziert wie wir auch von anderen Gästen gehört haben. Mobiliar in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war nichts besonderes, alles da was man zum Start in den Tag benötigt. Allerdings sind die Brotwaren Aufbackware, teilweise so "lapprig", dass das Brot kaum zu schneiden war. Täglich wechselndes Obst, Rührei aus dem Tetrapak, Butter, Schokoaufstrich abgepackt. Guter Filterkaffee und auch sehr guter Kaffee aus der Maschine. Samuvar für Tee wird bereitgestellt. Abendessen sehr gut und mit Liebe zubereitet auf ansprechendem Geschirr. Weinempfehlung ebenfalls top. Freundliche Mitarbeiter.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliche Mitarbeiter.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, der, so wie es aussah, nachträglich eingebaut wurde.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sa

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Danke auch für die Anregungen zu, Frühstück, diese besprechen wir natürlich intern. Kleine Info am Rande - es gibt auch Zimmer mit Holzboden. Gerne bei Buchung Ihre Wünsche äußern und wir geben unser Bestes, dies zu berücksichtigen. Mit herzlichen Grüßen das Team des Hotel Zum Gourmet****