Zum 5. Mal im Gourmet und wieder vollauf zufrieden, Schönes großes Zimmer (Superior), nettes Personal, toller Service, ansprechender Spa-Bereich und hervorragende Küche.
Je nach Kategorie; Während die Superior-Zimmer etwas älter und renovierungsbedürftig sind, sind die Deluxe-Zimmer sehr schön und empfehlenswert. Wir hatten bereits verschiedene Zimmer, da wir schon öfter zu Gast waren, würden uns aber immer wieder für Deluxe entscheiden. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, gr. Bad, Safe TV, sehr gutes Wlan, viel Stauraum...
Mit einem Wort hervorragend. Frühstück ist topp, alles war das Herz begehrt ist vorhanden. Bei AL inkl gibt es sogar noch einen Mittagssnack, der sehr abwechslungsreich und schmackhaft ist, Nachmittags Kaffeee und Kuchen und am Abend ein 4 Gang Wahlmenue. Zur Wahl steht Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.
Tadelloser Service, überaus nettes und freundliches (fast familiäres) Personal in allen Bereichen.
Am Rande von Seefeld, seht ruhig, ca 10 min zum Zentrum, 5 min zum Bus (z.B. zur Seilbahn). Rad und Wanderwege ab dem Haus.
Ein schöner Spa-bereich und ein kleines Fitnessstudio sind vorhanden, ebenso ein E-Bike Verleih. Schöne Liegewiese... Außerdem sind Rad und Wanderwege direkt ab dem Hotel. Für Winterurlauber steht ein Shuttle zur Verfügung, aber auch des Skibus ist fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir auch sehr gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Zum Gourmet Team