Gina (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage, super Hotel, super Wein

Gut

Der Hoteltrakt in dem wir waren, verfügt über ca. 12 Zimmer und liegt dem eigentlichen Eingangsbereich und Essensbereich auf der nächsten Straßenseite ( einer kleinen Gasse )gegenüber. Das Hotel verfügt über einen großen Aufzug, das heißt es ist durchaus behindertengerecht eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig mit zwei großen Fenstern ( leider mit Blick auf die Gasse ), einem seperaten Bad mit Badewanne und Duschvorhang, Fernsehen und Kühlschrank. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und ordentlich, das Badezimmer sehr hygienisch. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es sind nur wenige Meter bis zur Mosel und den Weinbergen. Wir haben das Osterspecial incl. Vollpension gebucht mit Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Ostermenü am Abend. Der Altersdurchschnitt betrug 65 Jahre, es waren viele Holländer und Deutsche zu Gast. auf dem Handy ist man sogar auf dem höchsten Punkt erreichbar, beste Reisezeit ist zur Weinernte im August / September, Reisemedizin ist nicht erforderlich da eine Apotheke im Ort vorhanden ist

• Gut
  • siehe oben bei Hotel allgemein

• Das Hotel verfügt über ein großen Speisesaal mit Moselblick und einem weiterem kleinen Speisesaal der tagsüber geöffnet hat und auch Gäste von außerhalb bewirtet. Die Qualität der Speisen war hervorragend, das Personal ist bei besonderen Essenswünschen sehr flexibel. Das Personal war sehr aufmerksam und schenkte sogar Getränke während des Essens nach. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Zum Ostersonntag gab es sogar ein Osterkörbchen ( sehr aufmerksam ). Die Gastronomie war sehr hygienisch, die Atmosphäre war sehr romantisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Gepäck wurde bis zum Aufzug transportiert, der Check-In war sehr unkompliziert, man gibt seinen Namen an, bekommt das Zimmer zugeteilt und bezahlt erst beim auschecken. Die Zimmerreinigung war sehr gut, das Bett frisch bezogen, frische Handtücher, also nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt in der Einkaufsgasse gegenüber der Mosel. Die Fähre für die Moselrundfahrten liegt ebenfalls direkt gegenüber dem Hoteleingang. Parkmöglichkeiten sind vielfach vorhanden und befinden sich wenige Meter vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten bieten die zahlreichen Weingärten die zu Fuß in wenigen Minutern zu erreichen sind. Da wir nicht mit Bus oder Bahn gefahren sind, können wir hierzu keine Angaben geben. Das Nachtleben in Zell ist eher begrenzt, die Lokale schließen frühzeitig, es ist aber genauso schön im hoteleigenen Speisesaal mit Blick auf die Mosel den Abend ausklingen zu lassen.

aus zeitlichen Gründen haben wir diese Angebote nicht nutzen können, wir können aber sagen, das ein Wellnessbereich in dem Hotel vorhanden ist.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Gina