Wir kommen sehr gerne in das Hotel zum Hirschen Lam. Einfach ankommen, wohlfühlen und Urlaub machen, den Alltag vergessen in wunderschöner Landschaft. Wir bedanken uns herzlich bei Familie Sperl-Vogl für unseren erholsamen Urlaub.
Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Betten sind bequem. Alles ist sauber und ordentlich. Jeden Tag werden Betten her gerichtet, gesaugt und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Sehr zuvor kommend.
Sehr leckeres Essen. Wir hatten HP. Ein großes Frühstücksbuffet am Morgen und ein 3-Gänge Abendessen nach Wahl mit reichhaltigem Salatbuffet, zur Abrundung noch ein leckeres Dessert am Abend lässt keine Wünsche offen.
Die Hotelbesitzer sind sehr Herzlich und helfen bei sämtlichen Belangen ohne Beanstandung. Die Kellnerinnen sind sehr flink, aufmerksam und vor allem freundlich. Service wird groß geschrieben.
Alles ist sehr gut erreichbar mit Bus und Bahn, diese sind kostenlos mit Gästekarte. Die Lage des Hotels ist sehr gut erreichbar.
- Sport
Tolles Hallenbad und schöner Saunabereich, vor allem sauber und gepflegt. Kostenloses Wlan funktioniert ohne Probleme.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |