Unser erster Besuch im jungen Römer und wir waren positiv überrascht. Das komplette Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß, mit Balkon, großem Badezimmer und seperater Toilette. Von den Nachbarn und vom Geschehen auf'n Flur war nichts zu hören. Ein schönes ruhiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, nachmittags gab es eine kleine aber feine Auswahl an Kuchen, das 5-Gänge-Menü am Abend hat uns geschmacklich und optisch sprichwörtlich umgehauen. Ein großes Lob hier auch nochmal an die Küche! So gut haben wir auswärts schon lange nicht mehr gegessen. Der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad etc. hat uns auch sehr gefallen. Das Hotel liegt super gelegen an der Skipiste. Mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, braucht man nicht mal 1 Minute zum Skilift.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Linda |
Liebe Frau Linda! Herzlichen Dank für die maximale Punktezahl, das tolle Feedback und das umfassende Lob. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Zimmer, Frühstück, der Nachmittagskuchen und der Wellness-Bereich so zugesagt haben. So soll es sein, genau das ist unser Anspruch. Ihr explizites Lob für unsere "Küche" hat uns besonders gefreut. Ihr tolles Feedback haben wir gleich an unser Küchenteam weitergeleitet – auch von dieser Seite ein herzliches Dankeschön! Es ist uns immer wieder eine Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen - wir hoffen, dass es bis zum nächsten Mal nicht lange dauern wird. Bis dahin mit den besten Grüßen Familie Stiegler