- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
zimmer sind sauber, aber der dusche hat ein schiebeglied gefehlt, also konnte man sie beim duschen nicht schließen. des wasserhahn war kputt und das bad an sich sehr klein
wie oben beschrieben hatten wir ein kleines minibad und mussten denselben preis zahlen wie bekannte, die ein richtig schönes bad mit wanne hatten. dazu kamen ja noch, dass sachen kaputt waren, also einfach frech
FRÜHSTÜCK: keine brötchen, altes obst, als süßen belag nur 2 marmeladen (verpackt) zur auswahl. keine frischen brötchen, nutella, frische milch/kaba, honik, müsli / cornflakes. nix! war eine totale enttäuschung
wir wurden am nächsten tag aus der bezahlten garage (bis 1 uhr) schon nach dem früstück rausgescheucht : "neue gäste kommen schon" und auf einen parkplatz hinter dem hotel verwiesen, auf dem widerrechtl. geparkte fahrzeuge abgeschleppt werden sollte -- mit den worten "ich pass schon auf". als wir wiederkamen waren wir zugeparkt und die hoteldame nicht da und sagte uns bei dem telefonat "dafür könne sie auch nichts" wie sich herausstellte lag zum glück die telefonnummer in dem auto vorne drin. es war die parkplatzbesitzerin, die es schon gewohnt war, dass immer vom hotel die autos auf ihren parkplatz verwiesen werden. einfach unmöglich
an der lage kann man nichts meckern, man ist super schnell in der innenstadt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Rosamunde |