Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert, gemütliche Atmosphäre

Das Hotel ist sehr gut geführt. Alle sehr sehr nett. Das Essen war sehr gut. Wir hatten ein kleines Problem mit der Dusche und das Personal reagierte sofort. Nicht nur das sie hilfsbereit waren, sie entschuldigten sich, obwohl sie nichts dafür konnten, sogar mit Pralinen. Tolle Organisation, super Frühstück und Sauberkeit 1 A. Wir waren so begeistert auch über die humorvolle Art der Kellner, dass wir auf jeden Fall wiederkommen und es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Super! Sauber, groß und die Betten waren gut. Wir haben prima geschlafen, da es sehr ruhig war.

• Das Personal ist unkompliziert bei Sonderwünschen und fragt auch immer ob der Hauptgang bei HP genehm ist oder ob aus der Karte gegessen werden möchte. Der Betrag für HP wird dann angerechnet.

• Lage & Umgebung
  • Man kann sofort vor der Tür loswandern. Traumhafte Gegend und sehr viele Ausflugsziele. Wir haben von dort sogar Tagesausflüge nach Dresden, Görlitz und Tschechien ohne Probleme unternommen. Die Entfernungen kann man verkraften ca. 1 Stunde 15 bis Dresden.

Touristeninfo in der Nähe und für jeden was dabei auch für Eltern mit kleineren Kindern

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Sylvia