Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine erlebnisreiche Woche im Februar in Johnsdorf

Sehr gemütliches Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr gute A la Carte Auswahl an Speisen. Bri Buchung über Sonnenklar und HP gibt es ein Vorgabegericht mit Suppe oder Dessert. Manchmal steht such ein Wahlgericht zur Auswahl. Wenn man beides nicht möchte, wählt man aus der Karte und bekommt dafür 10€ Gutschrift, d.h. ein Gericht kostet 20€ und man bezahlt nur 10€. Auf dem Zimmer gibt es jetzt ein Tablett und u.a. Mit Hinweisen zu Sehenwertem und Kulturellen. Mit der Bushaltestelle vor der Tür gelangt man früh nach Oybin, um von dort die Wanderung zurück anzutreten. Vorher sollte man den Oybin und die Töpferbaude besucht haben. Selbst nach unserem 4. Aufenthalt gibt es immer noch etwas zu entdecken. Wer das Tsnzbein schwingen möchte sollte Samstags zum Hotel Rübezahl nach Waltersdorf in Richtung Lausche fahren. Das Freizeit- und Erlebnisbad bietet ebenfalerholung und Entspannung.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtet, nur etwas klein. Für ein Umgebindehaus aber normal.

• Anfahrt aus Rsum Zwickau war 2,5 Std. Kokosweberei und Uhrenausstellung sollten ein Muss sein . Ebenso ein Besuch von Zittau mit seinem Fastentuch.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Bernd

Vielen Dank. Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Romantik Hotel Zum Lindengarten Kurort Jonsdorf