Kleines gemütliches Hotel im Zittauer Gebirge mit einem gewissen Charm. Haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) in Jonsdorf genossen. Einfach mal wieder wandern und genießen. Die Seele baumeln lassen. Der Oybin ist gut zu erreichen, entweder mit der Schmalspurbahn oder mit dem PKW, selbst zu Fuß ist dies zu bewältigen.
Gemütliches Zimmer, alles vorhanden was benötigt wird. Die rustikale Einrichtung bildet den Charm dieses Hotels. Betten sehr bequem, nur die Metallgestelle waren sehr unpraktisch, beim drehen im Bett haben diese gequietscht.
Speisen sehr zu empfehlen
Service mit der HP Plus war sehr gut. Das Personal war bis auf eine Servicekraft sehr zuvorkommend. Die Küche zaubert hervorragende Speisen. Auf Fragen und Wünsche wurde unverzüglich reagiert. Beschwert haben wir uns nicht. Zwei Punkte fanden wir nicht schön. 1. Nach dem Abendessen wollten wir gern im Restaurant verweilen, dies war jedoch nur kurz möglich, da die Bedienung bereits ab 20.00 Uhr immer kritisch auf ihre Uhr geschaut hat als wir und noch was bestellt haben. 2. Frühstück sehr gut, aber Eierspeisen werden extra berechnet, so wurde halt auf ein Frühstücksei verzichtet.
Gut gelegen im Zittauer Gebirge. Ausflugsziele gut erreichbar und in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Rosemarie |