Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten als Familie mit zwei Kleinkindern ins Zittauer Gebirge. Es sollte diesmal nicht so weit mit zwei Kindern gehen. Wir nutzten das Angebot mit Übernachtung, Frühstück und Abendessen (Menü). Nach insgesamt neun Tagen möchten wir das Hotel & Personal gerne auf diesem Wege weiterempfehlen. Das Hotel entsprach in jederlei Hinsicht den Anforderungen für Romantik Hotels mit einem grünen Schlüssel. Das historische Ambiente hat uns gut gefallen. Es war viel Platz, ein neuer Standard und alles sehr sauber (Empfehlung Familienzimmer). Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen und konnte locker von Auswahl und Qualität mit jedem 4 oder 5 Sterne Hotel mithalten. Zusätzlich bereiteten die Bedienungen frisch Spiegel- oder Rühreier zu. Am Abend konnten wir aus drei Essen oder der Karte auswählen. Das Essen war frisch zubereitet, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Der Ort bietet sich sehr gut für Ausflüge in die Umgebung an (Schmalspurbahn, Zittau, Görlitz, Bautzen). Im Ort selbst gab es mit Schwimmbad, Tobeland für Kinder und Naturbühne viel zu entdecken. Die Berge waren nicht allzu hoch und konnten locker auch mit kleinen Kindern bewältigt werden. Auch ein Ausflug ins Nachbarland bietet sich an. Tschechien machte einen noch nicht so fertigen Eindruck. Hat uns auch gefallen. Fazit: Das Zittauer Gebirge bietet sich als kurzer Familienurlaub an. Das Hotel Lindengarten eignet sich als perfekter Startpunkt. Uns hat es gefallen. Wir würden es gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien