Andre (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Weihnachten in der Oberlausitz - hier auf jeden Fal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen , gastfreundlichen Haus wird in sehr guter Erinnerung bleiben .Eine gemeinsame Familienweihnachtsfeier mit unseren Eltern und Geschwistern , war Anlass für unsere Reise nach Jonsdorf.Das ganze Haus und das angrenzende Grundstück waren anheimelnd , weihnachtlich geschmückt. Vom sehr aufmerksamen und netten Personal wurden wir sehr liebevoll umsorgt .Kurz und gut - es waren angenehme und besinnliche Stunden die wir hier verbrachten Ausflüge zum "Schlesischen Weihnachtsmarkt" nach Görlitz und in das Kloster Marienthal machten unsere Kurzreise in die Oberlausitz perfekt. .Im Vergleich zu anderen Events dieser Art in vorausgegangenen Jahren , wurden diese drei Tage durch alle Mitreisenden , als außergewöhnlich gut , stark hervorzuheben, beurteilt. Über einen Urlaub oder einen weiteren Kurzaufenthalt hier ,ist in unsere Familien noch nicht das letzte Wort gesprochen. Auf diesem Wege bedanken wir uns herzlich beim gesamten Team des "Lindengarten" wünschen eine frohe Weihnachtszeit , einen tollen Jahreswechsel und für 2015 weiterhin viele Gäste , die dasselbe dankbare und zufriedene Empfinden für eine besondere Zeit im Romantikhotel in Jonsdorf mit nach Hause nehmen und wiederkommen. Wir werden sicher bald wieder einmal zur Entspannung hier verweilen. Danke nochmals für alles. Doris und Andre´aus Thüringen

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers