Dagmar & Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wählten das Hotel, weil wir mal ausspannen wollten. Genau das kann man hier. Jonsdorf, ein kleiner verschlafener Kurort, gute Luft und viel Ruhe, auch im Hotel. Das Hotel ist nicht groß, aber bietet alles, was ein Urlauber braucht. Alles wirkt sehr familiär. Wir bewohnten eine Suite, die angenehm groß war, mit Himmelbett, sehr guten Matratzen, Flachbildfernsehapparat, einer separaten Sitzecke, ausreichend Schrankraum, einem modernen großen Bad mit viel Möglichkeiten zur Ablage. Ein Kosmetikspiegel wäre nicht schlecht. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Da konnten wir auch drüber hinweg sehen, dass die Schranktür nicht schloß. Der Restaurantbereich ist ebenfalls sehr sauber, urig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war entsprechend der Vielzahl der Urlauber klein, aber ausreichend. Zu Abend hatten wir im Rahmen der HP jeweils ein Dreigangmenü. Das Essen schmeckte, aber es war nichts Außergewöhnliches. Gute alte Hausmannskost, deren Zubereitung und Geschmack am Samstagabend etwas zu wünschen übrig ließen. Ansonsten ein spitzenmäßiges Preis-/Leistungsverhältnis, was wir aber während unseres gesamten Aufenthaltes in der Region überall zur Kenntnis nehmen konnten. Wir können den Lindenhof auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out