Das Hotel liegt sehr schön an der Mosel. Die Zimmer können mit Blick auf die Mosel gebucht werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite. Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Es gab verschiedene Sorten von Brötchen und Brot, Müsli, Käse, Aufschnitt usw. Es wurde nach gereicht sobald was leer war. Abends konnte dort auch im Restaurant gegessen werden. Dies haben wir allerdings nicht genutzt. Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel einkehren.
Zimmer zur Bergseite war klein aber gemütlich. Das Bad hat leider keine Ablagefläche für Bürste usw. und die Dusche ist etwas klein. Ansonsten war das ein gemütliches Zimmer
Frühstücksbuffet war sehr reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt. Da dürfte für jeden was dabei sein. Das Restaurant wurde von uns nicht genutzt.
Sehr zuvorkommend. Freundliche Hotelbesitzer die mit jedem Gast plaudern. Früstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt.
Hotel liegt direkt an der Mosel. Zum Klettersteig sind es nur einige Gehminuten entfernt. Es gibt mehrere Restaurants und Weinkeller in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |