Nach einer Woche Mittelmeer wollten wir noch etwas Erholung + Aktivurlaub in Südtirol genießen. Das Hotel liegt auf 1.500 Meter Höhe mit kurzer Distanz zu den Liftanlagen. Wir haben uns Mountainbikes nebenan geliehen, die 5-Tages Enduro-Karte gekauft und sind dann die Trails gefahren. Damit kann man in Reschen, St. Valentin und Nauders (AT) fahren. Wir sind auch toll gewandert und haben Tandem-Paragliding gemacht. Unser Zimmer Alpenrose war neu renoviert, sehr geräumig, hatte eine Infrarot-Sauna und tollen Ausblick auf den Reschensee. Die Fenster sind gut isoliert, so dass man den Straßenverkehr nicht hört. Der Wellnessbereich ist prima. Familie Folie war super nett, das Essen toll. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Henning |
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so aktiv und erholsam genießen konnten, sei es beim Mountainbiken, Wandern oder Tandem-Paragliding. Schön, dass Ihnen die renovierte Premium Suite "Alpenrose", die private Infrarot-Sauna und der tolle Ausblick auf den Reschensee gefallen haben. Auch unser Wellnessbereich und das Essen haben Sie überzeugt. Es war uns eine Freude, Sie zu begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Reschen am See Familie Folie