Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer klasse, zentrale Lage, Frühstück schwach

Das Hotel hat Licht und Schatten. Zimmer war super eingerichtet, modern, sauber- wirklich klasse. Der Service bei Frühstück war freundlich und nett. Die Auswahl beim Frühstück war eine Frechheit. Beispiel für den Sonntag: Eine Sorte Käse (ein Schnittkäse) Zwei Sorten Wurst Plus etwas abgepacktes wie Leberwurstdöschen, Schmierkäse usw. KEINE Gurken, Tomaten, Radieschen oder irgendwas frisches in der Art Kein Lachs , frischer Aufstrich…- NICHTS Für vier Sterne einfach schwach Eierspeisen waren gut. Da haben wir in Tirol/ Südtirol auch bei 3 Sterne Hotels schon ganz anders erlebt. Lage ist direkt an der Haupstrasse, gut im Ort und zum See. War ok Sauna und Dampfbad von überschaubarer Größe - je für 4 Personen maximal Mehr als eine Nacht ein Problem, denn Frühstück ist für uns im Urlaub auch wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:Michael
Bewertungen:1963

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die moderne Ausstattung und die Sauberkeit gefallen haben. Es tut uns leid, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort darauf angesprochen hätten, da wir dann sicherlich noch etwas hätten tun können, um Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Reschen am See Familie Folie