Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen - Nur 2 km von der A7

Gut

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, es wird aber sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir mussten morgens früh raus und bekamen schon um 6:00 morgens ein ordentliches reichliches Frühstück. Am Besten nicht über die großen Portale buchen, sondern direkt per email oder Telefon im Hotel buchen. Wir konnten für die 2. Übernachtung einen guten Rabatt aushandeln.

• Gut
  • Etwas klein aber sauber. Badezimmer war vollkommen ausreichend. TV im Zimmer.

• Gut
  • Hier haben wir bemerkt, das hier frisch gekocht wird. Ein einfaches aber frisches Schnitzel mit ebenso frischen Champignons, Bratkartoffeln und Salat, zu einem vernünftigen Preis. Die Bedienung war freundlich, das frisch gezapfte Bier lecker.

• Gutes Frühstück schon morgens um 6:00 h.

• Der Vorteil ist, dass das Hotel nur 2 km von der Autbahn A7 entfernt liegt, sodass wir unsere Ziele (Flensburg, Kiel und Husum) schnell erreichen konnten. Schleswig an dem Ostseefjord Schlei liegt nur 7 km entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung