Beim Anmelden im Hotel gefiel mir die fröhlich, freundliche Begrüßung besonderst.Ich habe im renovierten Altbau geschlafen .Zimmer normal groß, Betten hervorragend , selbst für mein kaputtes Kreutz. Das Zimmer war neu möbliert und sehr sauber . Das Frühstück, vom Buffet, war reichlich und wurde laufend ergänzt. Dem Koch war keine Bitte zuviel und man ging auf meine Wünsche vollumfänglich ein. Internet,Sauna , Schwimmbad waren im Zimmer Preis enthalten. Das Schwimmbad und die Sauna waren sauber und gepflegt. Die Altersstruktur wechselt stark, liegt aber im mittleren Bereich. Die Handy erreichbarkeit ist, je nach Anbieter, gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist , gemessen an der Gegend, für die gebotene Qualität , gut
Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Manche weit über dem Standard. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon. Keine Klimaanlage. TV., Minibar, Telefon, Föhn etc. sind Standard. Bad , Dusche und Toilette sind sauber und gepflegt.
Das Haus hat 2 Gasträume, einen Biergarten und ca 5 Nebenzimmer unterschiedlicher Größe. Das Essen, gut bürgerlich, war sehr schmackhaft und reichlich. Die Restaurants werden sehr aufmerksam bewirtschaftet und sind angenehm sauber. Die Bedienungen sind höflich , engagiert . Es gab, trotz eines gerade ankommenden Busses, keine längeren Wartezeiten. Es scheint Alles perfekt geplant. Die Preise liegen, im Bezug auf die gebotene Qualität, im unteren Ortsüblichen Bereich .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Massagen sind buchbar. Fast alle Zimmer sind Barrierefrei .Aufzug , welcher auch den alten Teil bedient , ist vorhanden. Wenn ich einen Wunsch aüßerte wurde dieser sofort ,freundlich erledigt.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Es ist bestens für Ausflüge , Rad-, Autotouren oder Wanderungen als Ausgangsort geeignet. Der Ort selber bietet nicht sehr viel.
- Geschäftsreise
Pool ist geheizt , hat Ruhebereich und es gibt eine kleine Liegewiese Duscharmaturen sind neu. Sportangebot gibt es im Haus nicht, wie ich glaube auch keinen Kinderclub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |