Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochzeit

Gemütliches Hotel mit 9 Zimmern. Stellplätze für Auto im Hof. Sogar Garagen zur Verfügung. Es wurde täglich gereinigt. Frühstück war inklusive bei unserem Aufenthalt. Es gibt keinen Tipp,nur einen Hinweis. Wenn Ihr eine Feier,egal welche plant, besucht das Hotel "Zum Postillion" in Klingenthal und sprecht mit dem Team. Sie helfen Euch sicher bei der Umsetzung. Wir jedenfalls waren äußerst zu frieden mit der Umsetzung unsere Hochzeitsfeier. Vielen Dank.

• Für unsere Gäste wurden auf Wunsch Zimmer aufgebettet und Änderungen Wunschgemäß umgesetzt. Alle waren sehr zufrieden und hatten keinen Anlaß zur Kritik. In Absprache mit dem Postillion-Team war die Unterbringung der vielen geladenen Gäste kein Problem.

• Die auszurichtende Hochzeit mit ca. 70 Gästen zum Buffet war ein voller Erfolg. In Absprache mit dem Küchenteam wurde ein fantastisches Buffet mit allem erdenklichen und in ausreichender Menge angerichtet. Die Nachspeise war äußerst lecker. Ohne zutun,wurde ein Nachtisch eingerichtet,wo zu später Stunde noch ein Häppchen zum Essen da war. Die selbstgemachte Eisbombe wurde sehr gut angenommen. Die Atmospäre war locker,fröhlich und heiter. Dem Bedienpersonal und der Küche hier nochmal ein gesondertes Lob.

• Das Team ist sehr freundlich und flexibell. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert. Die Betten aufgeschüttelt,gesaugt und das Bad gereinigt. Auf Wünsche wurde reagiert. Zur Kritik gibt es keinen Anlass.

• Sehr leicht zu finden.In die Stadt oder zur Vogtland-Arena alles zu erlaufen.

Durch einen empfohlenen Alleinunterhalter war für Stimmung gesorgt. Das Hotel verfügt über Hot-Spot Internet.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Sven