Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradtour durch`s Vogtland

Halbpension sehr reichhaltig, reichhaltiges Frühstücksbuffett und abends 3 Gänge. Man sitzt gemütlich im Biergarten oder oben im Hof, auch innen schön gemacht. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Kompliment an die Chefin. Die Bedienung war sehr aufmerksam und nett. Zimmer mit kleiner Sitzecke, Doppelbett, Schreibtisch... . Sehr sauber. Garage für Motorräder oder Auto ist vorhanden. Preis-Leistung auf jeden Fall in Ordnung.

• Gut
  • ausreichend groß und Möblierung in Ordnung. Klima gibt es nicht, war aber auch nicht notwendig, obwohl es sehr heiß draußen war. Es gibt auch ein winziges Einzelzimmer, wirklich sehr klein - bei Buchung vorher fragen.

• Einfach lecker, auch die Tische und die Gerichte sehr schön dekoriert. Hätte man so eher nicht erwartet und wir waren positiv überrascht. Es wird viel aus der Region bezogen und der Kräutergarten tut das Übrige.

• durchweg alle sind sehr freundlich, tägliche Reinigung.

• Gut
  • Etwas außerhalb des Stadtkerns, wenn man es denn so bezeichnen kann - ist halt ein kleiner Ort. Ausflugsmöglichkeiten reichlich, wir waren mit Motorrad da und es gibt reichlich Ziele. Teilweise schlecht ausgeschildert, Navi wäre gut. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, uns hat es nicht gestört, mit kleinen Kindern sieht das vielleicht anders aus.

• Gut

Im Haus selbst gibt es eine Sauna, Internet haben wir nicht gebraucht, deshalb auch keine Angabe darüber. Einkaufen eher nicht, da fährt man wohl etwas weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde