Marion (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Wahl

sehr gut geführtes Haus. Schon vor 5 Jahren waren wir von der Liebe zum Detail in der Ausstattung und von der tollen Küche begeistert. Das Hotel ist nicht sehr groß und wird familiär geführt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und es wird sicher nicht der Letzte dort sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbettzimmer, was noch einen Hängeboden mit zwei weiteren Schlafplätzen (ev. für Kinder?) hat. Die Leiter dort hoch hat uns unten schon etwas Platz weggenommen und jeder hat sich mal den Kopf daran gestoßen. Aber insgesamt war das Zimmer groß genug und wir hatten auch genug Stauraum für unsere Sachen. Das Bett war sehr bequem. Auch das Bad mit Dusche war ausreichend groß, Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, wenn man sie nicht täglich gewechselt haben wollte. Selbst hier war wieder die Liebe zum Detail erkennbar. Alles (Bettwäsche, Handtücher und Seiflappen) war farblich aufeinander abgestimmt.

• Das ist absolute Spitze. Uns hat es jeden Tag super geschmeckt. Auch bei der Anrichtung der Speisen hat man wieder, wie bei der Dekoration des gesamten Hauses, auch die Liebe zum Detail erkannt. Nichts war einfach nur aufgetan – nein alles war toll angerichtet. Die Speisekarte bietet neben der umfangreichen einheimischen Küche vor allem auch die gut bürgerliche Küche. Die Tischdekoration hat täglich gewechselt – ob zum Frühstück oder zum Abendessen – so hat der Aufenthalt jedes Mal Spaß gemacht. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Alle waren sehr umsichtig und freundlich. Zimmerreinigung und Wäschetausch waren hervorragend. Zum Silvesterarrangement lag jeden Morgen ein Zettel mit dem aktuellen Wetterbericht, Möglichkeiten zu Aktivitäten und der Auswahl für das Abendmenü auf dem toll dekorierten Frühstückstisch. Für Fragen hatte Jeder ein offenes Ohr und hat gerne weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung mitten im Ort Klingenthal, was uns aber nicht gestört hat. Nachts ist es dort eher ruhig und tags hört man nicht viel. Nach Tschechien ist es nicht weit und für Wintersportler und Wanderer gibt es viele Möglichkeiten direkt in der Umgebung. Parkplätze sind genug vorhanden, Ski kann man im Haus abstellen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012